校督导专家走进东方语言学院“开学第一课”

【来源: | 发布日期:2023-02-27 】

为进一步规范教学管理,切实保障新学期教学工作稳步运行,2023年2月27日上午,校督导专家崔海光、陈敏、童丽娟等一行人莅临我院,展开教学巡查工作。

随着上午第一节课铃声响起,校督导专家深入实际课堂,对班级的授课方式、授课氛围、学生状态进行了一个整体的评估,排查了迟到旷课、思想倦怠的现象。从巡查的结果来看,我院开学准备工作到位,各任课教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、听课认真。各种教学设施、设备运转正常。

开学第一天视察工作的顺利开展不仅推动了我院教学常规工作的进一步落实,促进了课堂教学工作的扎实、高效、有序进行,还有利于提升我院课堂教学质量,展示我院芊芊学子积极向上的精神风貌。与此同时,我院教师将紧紧围绕立德树人的根本任务,立足本职,以崭新的姿态投入到新学期各项工作中去,努力开创育人工作新局面,为推动学院高质量发展贡献力量。

撰稿人:李瑜

审批人:李瑞华