当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

东方语言学院党总支假期党建活动——走访企业看望2021届实习生

【来源: | 发布日期:2021-01-21 】

东方语言学院党总支假期党建活动

——走访企业看望2021届实习生

为更好地了解东方语言学院实习生的实习情况及思想动态,加强我院与实习企业上海杰朋格瑞教育的沟通和协作,进一步规范实习环节的监控与管理,确保人才培养质量。2021年1月20日,东方语言学院党总支副书记王肖刚同志专程赴宿州市埇桥区国家现代农业产业园看望实习生。

首先,王肖刚书记为实习生们上了一堂党课“如何做好一名教师党员”。课上提出在座的全体同学,要做到“学高为师,身正为范”,坚持全心全意为人民服务,党员教师应当是人民利益的忠实维护者。

其次,王肖刚书记走访了实习生宿舍,看望了在格瑞实习基地辛勤培训的同学们,了解同学们的工作内容和工作环境。交谈中,同学们对于学院党总支的关心表示由衷感谢,并决心不断提高自身专业素养,积极完成实习任务,不辜负学院领导、老师的期望。

最后,通过此次走访既加强了学院对2021届实习生实习环节的管理,也让在外实习的学生感受到了学院的热切关怀;同时也深化了学院与合作企业的沟通与交流,为今后的校企合作奠定坚实基础。

图:胡晴

文:王少闯