雷锋月活动五|东方语言学院在志愿服务表彰中获奖

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】

2024年3月27日,安徽外国语学院2023年度志愿服务表彰典礼暨青年志愿者协会肺结核宣传晚会在圆形报告厅圆满落幕。

其中我院22级日语3班的王佳鑫同学荣获“优秀志愿者”称号,并作为优秀志愿者代表发言,22级日语3班的徐骏同学荣获“优秀志愿者”和“志愿服务之星”,并作为志愿服务之星代表发言。东方语言学院青年志愿者协会荣获“志愿服务先进集体”!志愿者是一个充满正能量的群体,他们无私奉献、热心公益,为社会带来温暖与希望。而在众多志愿者中,优秀志愿者更是以其卓越的品质和能力,成为传播爱与善的使者。本次表彰,不仅是对优秀志愿者的肯定与认可,更是对全体志愿者的鼓舞与激励。

优秀志愿者王佳鑫志愿服务之星徐骏

优秀志愿者代表领奖志愿服务之星代表领奖

此外,本次晚会,我院团总支学生副书记高璐担任晚会主持人,21级日语1班戴琳雅、22级日语3班杨子晨等作为演职人员,通过热情洋溢的舞蹈表演生动展现出东语学子的风采。

主持人高璐2主持人高璐

戴琳雅开场舞《Boy with Luv》杨子晨舞蹈《Desert Snake》

东方语言学院团总支以三月为抓手,组织了四场团学团课宣讲、并组织开展线下研讨会、红色电影展播、雷锋月手抄报展示、并组织开展多项志愿实践,始终坚持“用思想引导行动,以行动践行思想”的理念,接下来,东方语言学院团总支将持续引导学生参与到志愿服务中来,进一步推动志愿服务事业发展。(撰稿:吴琼 图:学工传媒、安外青协 审稿:刘法英)