当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

齐心劳动同努力,干净整洁迎假期—​​东方语言学院新时代文明实践站顺利开展学期末大扫除活动

【来源: | 发布日期:2024-01-08 】

为更好推进我为师生办实事活动,进一步营造整洁、优美、文明、卫生的学院环境,由我院新时代文明实践站站长孙文和张思组织,实践站全体成员于1月5日开展了学期末大扫除活动。

一群人在建筑物前合影描述已自动生成

实践站全体成员和勤工俭学的学生于下午3:30在我院门口集合,在站长和小组长的组织下进行了任务分配,各小组分楼层、分教室、有序配合,相互协作,分工明确,清除垃圾杂物、清理卫生死角,快速高效地完成了对教学楼的办公室、教室、厕所区域的打扫以及文件整理的有关工作。

图片包含 室内, 人, 站, 橙子描述已自动生成

本次大扫除活动进一步提高了学院环境卫生水平,为学院师生营造了良好的健康的环境氛围,各站员在此次活动中树立了积极向上的卫生观念和团结合作的劳动意识,也为学院本学期新时代文明实践站工作画上了一个圆满的句号。

撰稿人:蔡蕊蕊

审批人:刘法英