当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

砥砺前行,锐意进取——东方语言学院团总支学生会表彰暨新生动员大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2023-11-14 】

为进一步增强东方语言学院团总支学生会自身建设,增强全体成员的自我教育、自我服务、自我监督的意识,加强学生会整体凝聚力,让新成员更深入了解各部门的工作与职责,2023年11月13日中午,东方语言学院团总支学生会在图书馆放映厅召开表彰暨新生动员大会。

东方语言学院党总支副书记刘法英、东方语言学院团总支书记吴琼、东方语言学院党总支组织委员兼学生第一党支部书记孙文、东方语言学院党总支宣传委员兼学生第二党支部书记张思以及新老学生会全体成员共计80人参加本次会议,本次大会由学生会文艺部部长沈子嘉主持会议议程。

首先,第十九届主席团成员与第十九届部长代表依次上台发言,并由第十九届学生会主席做出工作总结与寄语,表达了对第二十届学生会成员的美好祝愿。其次,孙文和张思对十九届学生会获奖人员颁发荣誉证书,以表示对各部门尽职尽责工作的肯定。再次,第二十届学生会各部门部长依次上台发言,表明各部门的工作决心。

最后,吴琼为本次大会致辞,对第二十届学生会成员提出要求;刘法英为本次会议做总结发言,强调各部门应注重配合,提高自身素养,积极为学校服务,同时以昂扬斗志和崭新的姿态为学生会的发展再立新功。

本次会议的顺利召开加深了新成员对团总支学生会工作的理解与认识,为接下来的工作指明了方向,促使广大成员以更加饱满的热情投入到新学期的工作中去。相信在以后的工作中,各部门将携手共同努力,使东方语言学院建设再上一个新台阶!文:吴洁、周静雯、周依晨/图:周静雯、周依晨

审批人:刘法英