当前位置: 首页 > 教学督导 > 校级督导 > 正文

关于成立安徽外国语学院教育督导委员会的通知

【来源: | 发布日期:2023-03-10 】

各院、部、处、室:

为深入贯彻落实“以本为本”、实现“四个回归”,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,积极构建自觉、自省、自律、自查、自纠的大学质量文化,全面加强教育教学督导工作,进一步促进我校本科教育教学水平和人才培养质量提高,根据中办、国办《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》等文件有关精神,经校长办公会议研究决定成立安徽外国语学院教育督导委员会。

一、教育督导委员会名单

主任委员:薛照明

副主任委员:张晶、杨光、高茜(常务)、童祖芬、

赵香飞

委员(按姓氏笔画为序):

于焱、王荣富、刘沪娣、刘勇、祁元、许欧阳、

李媛媛、张勇、张恩志、徐桂香

教育督导委员会下设办公室,办公室设在督查与评估处,张恩志兼任办公室主任。

二、教育督导委员会职责

1.研究制定学校各学年督导工作计划;

2.统筹学校教育教学与管理督导工作;

3.明晰相关成员单位职责,建立沟通联络机制,形成统一协调、分工负责、齐抓共管的工作格局;

4.通过督教、督学、督管,完善教育教学质量监控和保障闭环体系建设,促进教育教学水平与人才培养质量的提高。

安徽外国语学院

2023年3月10日