当前位置: 首页 > 教学督导 > 校级督导 > 正文

我校召开2021-2022学年校级教学督导组成立大会

【来源: | 发布日期:2021-09-10 】

2021年9月9日上午,2021-2022学年校级教学督导组成立大会在行政楼二楼会议室举行。校长周之虎、副校长高茜出席会议,新一届校级教学督导组成员及督查与评估处工作人员参加会议。会议由副校长高茜主持。

会上,高茜副校长宣读了新一届校级教学督导组成员名单,经校长办公会研究决定,学校聘任王荣富等16位教师为督导组成员。周之虎校长现场给校督导专家颁发了聘书。

新一届教学督导组组长王荣富教授代表督导组作“三谢、三聚、三干”的表态发言:感谢学校领导的重视,相关部门的推荐以及各位督导的相互支持;督导专家们将聚焦学校教学质量的提升、青年教师的成长、学生的成长成才;聚心关注每一个教学环节,听好每一堂课,检查好每一份材料;聚点一处,齐心协力做好每一项工作;不负众望,干在当前,干在实处,干出成果。

周之虎校长作工作指导。他首先代表学校对各位督导专家积极参与教学督导工作表示感谢。他指出:教学督导组是学校教学质量监控体系中的重要组成部分,是教学质量监控的重要抓手。各位督导专家都是热爱教育事业、有水平、有实力、有威望的资深教师,相信一定能够在教学各个环节上发挥好“督”和“导”的作用。希望督导专家们严格贯彻党和国家的教育方针政策,围绕学校总体目标,本着共同学习、提高的理念,进课堂、下基层,通过听课、看课,教学专项检查等,对教师教学的各个环节给予充分指导,加强师风学风建设,推动学校教学管理日益规范。

高茜副校长总结了周之虎校长的主要讲话精神,寄语新一届教学督导组应在以往工作的基础上,继续发挥在“督教、督学、督管”等方面的作用,同时表示督查与评估处会全力为教学督导组做好协调和服务工作。希望新一届督导组工作能够再上一个新的台阶,为提升学校教学质量、教学管理水平做出更大贡献。