当前位置: 首页 > 评建工作 > 评建动态 > 正文

安徽外国语学院暑期开展本科教育教学审核评估指标体系内涵学习培训活动

【来源: | 发布日期:2023-09-20 】

为进一步推动审核评估评建工作,加深各教学单位对审核评估指标体系内涵的理解,安徽外国语学院各教学院部在暑假期间通过线上线下相结合的方式开展审核评估指标体系内涵学习培训活动。

各教学单位负责人结合审核评估工作专班办公室印发的本科教育教学审核评估学习材料、审核评估评建工作实施方案、审核评估指标任务分解表等相关文件,纷纷组织本部门教职工开展了形式多样的培训交流活动。

通过院部层面的培训,全体教师和教学管理人员对新一轮本科教育教学审核评估工作的重要意义及主要特点、评估指标体系要素有了更为深入的了解。

各教学单位组织人员对标对表领会审核评估指标体系的深刻内涵,查找了存在的差距,明确了建设的重点。

学校将以新一轮审核评估为契机,紧密结合发展规划和办学特色,深化本科教育教学改革,把审核评估的理念落实到教育教学活动中去,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量。

(撰稿:闵睿 图片:各院部 审核:张恩志)