当前位置: 首页 > 评建工作 > 评建动态 > 正文

安徽外国语学院本科教育教学审核评估工作专班部署第二次会议

【来源: | 发布日期:2023-06-15 】

2023年6月9日上午,安徽外国语学院本科教育教学审核评估工作专班第二次会议在行政楼二楼会议室召开。常务副校长薛照明,副校长童祖芬,校长助理高玉华,本科教育教学审核评估工作专班全体成员参加会议,会议由督查与评估处处长张恩志主持。

张恩志对拟提交校长办公会讨论的审核评估自查问题暨自建任务工作报告进行了具体解读。报告系统梳理了各院部处室在前期自查中查摆的有关问题与短板,归纳了我校目前教育教学中存在的主要薄弱环节,提出了亟待开展建设的相关重点任务。

与会人员针对相关指标进行了讨论交流。

童祖芬、高玉华就各自分管工作做了强调和部署。

薛照明做总结讲话,审核评估工作专班要深刻领会审核评估指标体系内涵,做好顶层设计,坚持问题导向、对标对表、梳理现状、自查短板,纵横向对比分析数据,把精神传达到位,把任务落实到人。全校的管理部门和教学院部都要动员起来,加快落实审核评估评建任务,抓好教风学风建设,注重教学过程,提高教学效果,提升教学质量,积极构建自觉、自省、自查、自纠的大学质量文化。

(撰稿:闵睿 图片:闵睿 审稿:张恩志)