当前位置: 首页 > 评建工作 > 评建动态 > 正文

我校召开学校本科教学工作合格评估领导小组组长、顾问、副组长专题会议

【来源: | 发布日期:2019-10-16 】

10月15日下午,我校在行政楼二楼会议室召开学校本科教学工作合格评估领导小组组长、顾问、副组长专题会议。会议由周之虎主持。省政府督导专员、校党委书记燕贵忠,校董事长黄啸声,校董事吴化文,校党委副书记、校长周之虎,第一副校长汪良发,副校长陈国平、张胜芳,副校长高茜,校长助理童祖芬、叶鸣、张同利、董毅,财务总监王杰出席会议。

会议审议通过了智慧校园应用场景方案、金融证券实验室产学研合作教育方案、专家驻校工作和生活安排。与会人员讨论了校园文化氛围的营造,会议指出,营造良好文化育人氛围,凝聚人心,以更加饱满的精神面貌迎接本科教学工作合格评估。

会议还研究了其他事项。

学校有关部门同志列席会议。