当前位置: 首页 > 质量监控 > 教学检查 > 正文

校领导调研开学准备工作,走访慰问教职工代表

【来源: | 发布日期:2023-09-09 】

9月7日,在新学期开学暨第39个教师节来临之际,学校党政班子成员深入各教学单位调研开学准备情况,走访慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教职工代表。

省督导专员、校党委书记王红月走访调研了国际经济学院。她听取了学院负责同志的汇报,并就做好新学期工作提出要求,强调各单位要以时时放心不下的责任感,聚焦学校中心工作,做好新生报到、安全教育、服务保障、教育教学各项工作,确保校园安全平稳有序。要把党建引领放在首位,深化和拓展主题教育成果,在新学期努力推进各项工作取得更大进步,以高质量党建引领学校高质量发展。

校党委副书记、校长周之虎一行对国际商务学院进行了调研和慰问。听取国际商务学院赵有广院长的汇报后,周之虎强调,全体教职工要以高度的责任感和使命感投入到新学期教学工作中,确保教学质量持续提升。他对广大教师的辛勤付出表示感谢并致以节日的问候。

校党委副书记、常务副校长薛照明走访了英语语言学院和马克思主义学院,对两个教学单位的教学安排、师生返校、教学科研进展等情况进行了调研,对教学工作中存在的问题和困难现场给予答疑、解决。

副校长杨光、高茜、童祖芬,校长助理赵香飞、高玉华分别走访了文学与艺术传媒学院、西方语言学院、国际旅游学院、东方语言学院、信息与数学学院及体育教学部,与各教学单位负责人围绕教师配备、教材发放、教室落实、教学资料准备、多媒体调试等准备工作进行了调研,询问各单位面临的困难,就相应问题作出解答、协调解决,并对各单位开展新学期工作进行指导。

校党政班子成员分别慰问了各院部教师代表,进行了亲切的交谈,并通过各位代表向全校教职员工致以教师节真挚的祝福和衷心的感谢!

通过走访,各教学单位新学期开学前各项准备工作安排有序、平稳、顺利,广大教职员工以满腔热情和饱满的精神状态迎接新学期的到来。(撰稿:闵睿 图片:宣传中心、卫敏、方洁、闵睿、李昭煦、熊莉、周鹏来 审核:张恩志)