当前位置: 首页>>实验教学>>外国语言文学类>>正文

数字化语音室

2018年09月14日 10:16  点击:[]

该实训室采用的是LBD2000数字语言实验室,该系统从语言教学的角度出发,与素质教育紧密结合,能实现模拟语音室的基本功能,而且引入了网络教学的功能。该实验室可达到全数字化的传输方式,损耗小,传输小,传输速率快,声音清晰;采用ATM网络协议,专业用于音频、视频的传输与处理,保证传输的实时性和连续性;采用SMT表面安装工艺,系统稳定,可靠,扩容性强;结构化的布线,使得线路简捷、维护方便;功能强大、界面通俗、操作简单,资源库库结构合理。

采用该语言实验室后,教师在授课过程中能充分利用先进仪器,通过小组讨论、师生对讲、同声传译以及播放资料库等方式,对学生因材施教,能达到提高学生商务英语的综合应用能力的效果。