当前位置: 首页>>新闻动态>>最新新闻>>正文

信息技术中心(实验实训中心)组织召开了“教育部专家组反馈意见建议大学习、大讨论”活动

2019年12月03日 14:59  点击:[]

2019年12月2日下午,信息技术中心(实验实训中心)在实验楼会议室组织召开了“教育部专家组反馈意见建议大学习、大讨论”活动,陈国平副校长参加了会议。

会上张勇主任组织学习了教育部专家组反馈意见建议,随后,全体人员围绕专家们提出的意见建议进行了大讨论活动,共同深度剖析指出的问题与意见,并根据实际工作思考改进措施与实施方案。陈校长最后指出,信息技术中心(实验实训中心)要从规范管理、细致服务、自我提升等方面狠下功夫,把立德树人作为中心环节,建立能够有效促进多方资源整合共享与开放高效运行的实验室管理与保障体制,为学生的自主实验及个性化学习提供优良环境。