当前位置: 首页>>新闻动态>>最新新闻>>正文

我校举行智慧校园启用仪式

2019年10月09日 10:10  点击:[]

10月8日上午,我校在教学管理中心举行智慧校园启用仪式。省政府督导专员、校党委书记燕贵忠,校董事长黄啸声,校董事吴化文,校长周之虎,第一副校长汪良发,副校长陈国平、张胜芳、高茜,财务总监王杰,校长助理童祖芬、叶鸣、张同利、董毅,及相关部门负责人,华为公司代表郁波、安徽恒灿通信技术服务有限公司代表李志成及相关部门负责人出席仪式。启用仪式由汪良发主持。

周之虎在致辞中对项目的启用表示祝贺,并提出三点要求:一要提高思想认识,推动学校信息化建设;二要坚持应用导向,共享智慧校园建设成果。通过相互配合,协同动作,扎实做好有关工作,共享建设成果,切实提高工作效率;三要加强安全防控,严防师生信息泄漏,确保大家用得顺心、放心、安全、安心。

在观看了智慧校园建设成果的介绍后,华为公司代表郁波感谢我校的认可与信任,他表示公司将为广大师生提供更好、更新的通信信息服务。

仪式最后,董事会领导、校领导及建设单位代表推动启用杆,宣布安徽外国语学院智慧校园项目正式启用。

上一条:信息技术中心(实验实训中心)组织召开了“教育部专家组反馈意见建议大学习、大讨论”活动 下一条:习近平论网络安全十大金句