当前位置: 招生首页 > 招生快讯

招生快讯

安徽省教育招生考试院关于印发《2019年10月高职扩招工作操作办法》的通知

各有关高校:

为了进一步贯彻落实国务院关于高职扩招百万的重大决策部署,根据国家和省一系列文件精神和《安徽省教育厅关于下达2019年高职扩招专项招生补报名计划的通知》(皖教秘发〔2019〕129号)要求,我院制定了《2019年10月高职扩招工作操作办法》,现印发给你们,请遵照执行。

各有关高校要深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的重大决策部署上来,安排落实好10月高职扩招专项考试招生的报名组织和咨询服务。各招生院校要在努力完成好扩招任务的同时,按照教育部《高校考试招生管理工作八项基本要求》制定招生章程,严格落实招生规矩和纪律,确保扩招工作平稳有序高质。各招生院校须在10月20日前将本校招生章程以PDF文件格式报送省教育招生考试院普通高校招生处(邮箱:pzc@ahedu.gov.cn,文件名以“院校全称+2019年10月高职扩招招生章程”命名)。经审核同意备案后的章程方可向社会公布。省考试院将在网站上统一发布学校招生章程。招生章程参考样式见附件1。



安徽省教育招生考试院

2019年10月12日

(数据更新至2019年10月14日)