当前位置: 招生首页 > 国际合作 > 正文

国际合作办学喜获新进展——我院和美国布卢姆菲尔德学院签订专业课程学分互认协议

【来源: | 发布日期:2014-03-18 】

3月14日上午,在春意盎然、百花竞开的安外校园,迎来了美国布卢姆菲尔德学院副校长Peter K.Jeong一行五人,来我院洽谈合作办学等有关事宜。我院院长洪祥生、副院长洪增流和院长助理吴汉平以及教务处领导、院外事办的同志参加了此次会议。

双方在框架协议基础上,主要探讨了可合作的专业和合作模式,结合两校的专业优势和课程优势,确定专业课程学分。最后,双方达成共识,成功建立会计学、市场营销、国际经济与贸易、英语等专业的衔接和学分的互认,即学生在我院第一、二年学习获得的学分,美方予以认可;在布卢姆菲尔德学院后期学习获得的学分我院予以认可,并由双方发给相应的文凭。(外事办)