当前位置: 招生首页 > 报考指南 > 招生政策 > 正文

李锦斌视察高考网上评卷工作

【来源: | 发布日期:2013-06-19 】

李锦斌视察高考网上评卷工作

6月16日,省委副书记李锦斌到省教育招生考试院和安徽建筑大学视察高考网上评卷工作,要求认真落实省委省政府“慎之又慎、细之又细、实之又实、严之又严、好之又好”的要求,确保实现“安全平稳顺利”的高考目标。省人大常委会副主任陈先森、副省长谢广祥、省政协副主席赵韩及部分省人大代表、政协委员一同视察。

在省考试考务指挥中心,李锦斌一行认真听取省教育厅网上评卷情况汇报,远程听取安徽师范大学评卷工作汇报,然后到安徽建筑大学评卷现场,亲切看望高温中紧张奋战的工作人员。他指出,高考招生承担着为实现“中国梦”奠定人才基础的重要职责,全社会高度关注,容不得丝毫懈怠和半点疏漏。评卷环节要统一标准,确保质量;严明纪律,确保安全;强化保障,确保服务到位。招生录取工作要坚持阳光操作,坚持规范运作,千方百计为考生和院校提供周到细致的服务,努力让考生满意,让家长满意,让社会满意。