当前位置: 招生首页 > 报考指南 > 考生问答 > 正文

安徽外国语学院的就业率为什么一直保持较高的水平?

【来源: | 发布日期:2023-06-28 】

我院历年来就业率很高,在当前高校就业形势严峻的情况下,之所以有这样好的就业前景,原因主要有以下几点:①专业急需:经过市场调查,专家论证学校所开设专业均为社会急需的热门专业、短缺专业。②毕业生具备的三大优势:实践能力强,具备多种技能资格证,心理素质好。③对毕业生进行就业观念和岗前应聘培训,树立“先就业后择业再创业”的就业思想,同时还开展了应聘技巧,个人应聘指导培训。④我校就业创业指导中心常年与全国300多个用人单位签订长期用人协议。⑤学生入学就对其进行就业指导教育,“三全推荐”即全员参与,全方位实现就业,全过程指导就业,实施“分类教育、分层教学、分别就业”,效果好,定位准,目标明确,从而有力地保障了学生的毕业就业。