当前位置: 招生首页 > 报考指南 > 考生问答 > 正文

请问安徽外国语学院中外合作项目怎么样?

【来源: | 发布日期:2017-06-03 】

请问安徽外国语学院中外合作项目怎么样?

1.为什么选择“2+2”形式?

据我们深入了解,“2+2”尤其适合中国学生。对于成绩中等或中等偏上的学生,“3+1”在国外时间太短,很难有太大的留学收获,而“1+3”在国外的时间较长,留学费用高,而第二年很可能很多时间用在学习语言上。“2+2”学生有两年时间在国内,有助于出国前奠定良好的外语基础,从容获得理想的雅思成绩。中外合作项目学分互认,

2.学生毕业后获得什么文凭?

学生完成国外学习后可获得该大学的本科学士学位。(注:学院计划内录取学生第三年结束后获得我院专科毕业证书,由于自身特殊原因未能出国留学的,计划内录取的学生,在我院第三年学习完成后将获得我院专科毕业证书。)

3.贵院合作项目是否获得教育主管部门的批准?

2+2项目已获得安徽省教育厅批准,教育部备案,招生计划纳入年国家统招。 4.是否可以专本硕连读? 可以,本科毕业后可以申请攻读硕士学位,修满学分,即可获得硕士学位。