学生天地

文传学子尽艰辛 颁奖大会展风采——文学与艺术传媒学院学子在颁奖大会展风采
发布日期:2020-11-23

11月20日13:00,由安徽外国语学院学生处、团委主办,大学生就业与创业协会承办,杭州娃哈哈集团协办的第十三届娃哈哈营销策划大赛颁奖大会在国际经济学院141教室举行。安徽外国语学院学生处处长助理陈孟林、娃哈哈营销策划大赛合作方出席本次颁奖典礼,颁奖典礼由娃哈哈营销策划大赛负责人饶柳芝主持。文学与艺术传媒学院学子在比赛中成绩优异,荣获一等奖、二等奖、优秀奖。

典礼伊始,娃哈哈集团的陈经理致辞,在感谢参与大赛学生的辛苦付出的同时,更感谢我校学生处、团委及大学生就业与创业协会的大力支持。最后祝愿在场老师和学生在今后的工作中一帆风顺。

饶柳芝宣布颁奖仪式正式开始。首先,由荣获优秀奖的五支队伍的各队队长依次带领队员上台领奖并合影留念;之后,荣获三等奖、二等奖、一等奖的队伍的队长带领队员上台领奖并合影留念,在场人员以热烈的掌声对获奖队伍表示祝贺。

其中,我院2018级视觉传达设计专业学生李凌翔携王浩宇、陈杰、刘心怡、徐盈、郑家豪、王恬怡、亓京晶七位同学,运用自身优势,合理安排队员工作,在他们的努力下,总成绩位列全校七个队伍中的第一。我院2020级视觉传播设计与制作专业学生刘海波带领的MTG战队,在组员程薇、陆海龙、李守宇、叶文博、黄明慧、汪洋、张欣宇之间的相互合作,共同努力下,荣获全校第十三届娃哈哈营销计划大赛的二等奖。以2020级汉语言文学专业学士官兴驰为队长的哇不哈对不队,他携姚艳、李浩宇、赵以凡、黄子悦、贾俊笑、苏欣悦、王玲七位同学,在他们的不懈努力下,荣获优秀奖。

至此第十三届娃哈哈营销策划大赛颁奖典礼就此结束。

本次颁奖大会的召开,不仅是对我院学子的一种考验,更是对我院培养复合型人才的能力的一种考验,他们的努力,不仅是为自己争光,更是为我院争光。

(撰稿:文传新闻部宋秀俊 程晋祥 审稿:满德慧)