学生天地

青春磨砺出彩,挑战成就未来——艺术与传媒学院在第九届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩
发布日期:2020-09-25

由共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、安徽省人力资源社会保障厅、安徽省科学技术协会和安徽省学生联合会主办的第九届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛终审决赛于2020年9月5日至7日在安徽工程大学圆满举办并圆满落幕。

在学院的积极号召、老师们的辛勤指导和同学们的不断努力下,我校6支挑战杯队伍取得2银4铜的优异成绩。其中2银均来自我院青年学子。

一.

奖项:银奖

项目:“村村红”农产品短视频IP孵化

团队成员:刘梦岩、李静、王雨岑

指导老师:梅俊

二.

奖项:银奖

项目:助农路上,与你相遇—特色农业信息服务平台

团队成员:穆梦茹、胡娇、张亚杰、

指导老师:梅俊、汪雅丽

三.

奖项:铜奖

项目:徽韵民宿

团队成员:郎丽嫣、王玉曼、乔文雅、周巧丽、昌勤学、方同格

指导老师:潘其然

本届大赛自7月份启动,我院参赛师生精心准备,放弃了暑假的休息,克服了疫情带来的不利影响,对项目进行了长时间策划和精心打磨。项目创作均来自学生学习和生活实践,充分体现了学以致用的原则。成绩的取得体现了我院长期以赛促教和以教促赛常抓不懈的教学成果。

(艺传新闻部文/周海虹 审核/满德慧)