艺术与传媒学院召开毕业班辅导员线上就业工作会议
发布日期:2020-03-25

3月24日下午,艺术与传媒学院线上召开毕业班辅导员就业工作例会,我院分管就业工作的党总支副书记满德慧主持会议,毕业班辅导员及就业秘书参加本次例会。

满德慧首先传达我校领导对疫情防控期间毕业生网上就业实习工作的指示精神。校长周之虎表示当前毕业生就业实习工作是我校头等大事,希望各二级学院高度重视,且因疫情原因,我校实习生无论在何单位实习,皆可叠加累积。副书记汪良发督促毕业班辅导员积极动员各班学生网上投简历,用心找工作。

依据我校领导就业会议精神,满徳慧对我院毕业班辅导员就业实习工作作了如下部署。一是建议各班级建立就业跟踪群,督促学生积极就业,坚持每天一反馈,如实记录就业进展;二是我院毕业生与就业单位双方意愿,可以签订就业意向书,辅导员及时录入就业系统,确保就业率;三是建议我院本科考研学生和专科生可以两手准备;四是依据学校就业文件,四月份起,我院将为各毕业班制定就业月报表目标。

最后,满德慧号召大家共同努力,力求把2020年艺术与传媒学院毕业生就业实习工作做好、做足。

(撰稿:徐根宝 审稿:满德慧)