艺术与传媒学院学生会召开第五次会议暨年度工作总结
发布日期:2019-12-25

2019年12月24日晚18:30,艺术与传媒学院学生会于国旅216教室召开第五次全体会议暨年度工作总结,艺术与传媒学院团总支书记学生会指导老师李叶,主席团,部长团以及学生干事代表出席会议。

会议主要围绕以下几个内容展开。各部门部长及干事代表发言,做本年度工作总结。主席团代表发言,对本年度的所开展的运动会、辩论赛、元旦晚会等活动进行总结。李叶对本年度学生会工作进行总结性指导,对突出表现进行表扬,对不足之处进行指导,并提醒同学期末诚信考试,争取取得优异成绩。同时对下学期的各项比赛和学院承办的文化艺术节书画展进行初步布置。临近放假,对放假前的宿舍物品收置,倡导节约,注意用电安全及提高防范电信诈骗的意识等假期安全问题进行提醒。

会议最后,李叶对学生会的工作给予充分肯定,并阐述学生会重要地位和作用,对学生会未来的发展提出殷切希望。

本次我院学生会年度工作总结会议的召开,激发全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

(文/图 李凌翔 张顺利)