学生天地

在评估中学习 在学习中成长——艺术与传媒学院再三召开学生评估动员大会
发布日期:2019-10-25

10月24日中午,艺术与传媒学院2019级全体学生评估动员大会于我校学术报告厅召开。我院党总支副书记满德慧担任本次大会主讲人,我院2019级全体新生均到场。

满德慧首提我院的学风建设和考勤管理规定等相关制度,有效为正处于高中向大学过渡适应阶段期间的同学们消除迷茫,解答疑惑。通过随机抽取,满德慧与同学进行互动答题,帮助同学们对我院规章制度进行全方位、多层次的透彻了解,并将“学会学习、主动学习、实践学习、积极参与”十六字寄语于同学们。

评估之重,人人在责。满德慧重点向同学们强调我校本科评估的重要性:于我校,本科教学工作合格评估利于我校提升教学质量和办学水平,更加长远的前进发展;于自身,本科教学工作合格评估利于我们享受更加优越的学习环境、条件,拥有更加丰富的机会学习、锻炼。我校、我院都为此次评估做出全身心的投入和全方位的准备,足以突显此次评估的非常之重要。

那么我院的学生们又该如何去为评估尽一份心,出一份力呢?一是自觉遵守纪律,踏实好学形成良好学风;二则踊跃实践,积极向上塑造良好素质;三要文明用语,礼貌待人展示良好品质;四需高昂激情,意气风发展现良好风貌。

迎评于我心,落实在我行。本次评估动员大会的顺利召开,进一步坚定我院师生上下一心,携手并进,共力评估的毅力决心,相信我院关键时刻,定会咬紧牙关,始终如一,迎来最后胜利的曙光。

(艺术与传媒学院新闻部 文/图 段靓瑶 李丽 洪夏婷)