艺传勠力迎评再践行——艺术与传媒学院再次召开评估动员大会
发布日期:2019-10-22

为帮助我院学生更加明确我校本科教学工作合格评估的目的与意义,做好我院迎评工作,10月21日中午,艺术与传媒学院于我校圆形报告厅召开艺术与传媒学院2017、2018级全体学生评估动员大会,艺术与传媒学院党总支副书记满德慧担任大会主讲人,与会人员包括艺术与传媒学院团总支书记李叶,辅导员金惠萍、陈曦及艺术与传媒学院2017、2018级全体学生。

满德慧对我校本科评估工作进行详细的剖解与分析,并强调定要认真贯彻落实:“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”二十字方针,时刻秉承“四个促进,三个基本,两个突出,一个引导”的核心理念。她表示,此次评估不仅是引导我校我院合理定位,改善办学条件,加强规范管理,提高教学质量,完善校内质量保障体系,更是巩固加强我校基础设施、图书馆软件、体育硬件等建设。对于我校我院的科学教育、校园环境、教学管理,师资力量、课程建设、学风建设都起到不容小觑的作用。

满德慧立足于学生角度,着力对于不规范不文明的现象进行教育再引导,并现身说法联系实际案例,讲述其与院内其他领导亲身走遍我校我院各个角落,捡拾清理垃圾的经历,反复强调评估之重。并呼吁同学们更是要肩负重任,以身作则,从己做起,守纪守规,踊跃实践,文明礼貌,积极配合好我校我院迎评工作,做到上下一心,共同求索,不懈努力,顺通评估。

大会最后,满德慧表示,作为我院主力军的2017、2018级学生们,还望起到带头模范、做好表率作用,与我校我院同呼吸共命运,让芳华岁月静淀于无悔的时光,让艺传风光展现于迎评之际,相信不管是即将到来的教学工作合格评估还是同学们的学习生活都将步步高升,欣欣向荣,迎接曙光,最终取得胜利!

(艺术与传媒学院新闻部 文/图 王梦宣 李雯君 程昱)