学生天地

迎评在我心 落实重于行——艺术与传媒学院顺利召开2016级全体学生动员大会
发布日期:2019-10-17

我校将于2019年11月接受教育部本科教学工作合格评估。此次评估是对我校、我院本科教学工作、师生员工的精神风貌及其它各项工作的一次全面检阅和全方位评价。为此,我院给予高度重视,并积极组织师生于10月16日中午,在四教105教室召开2016级全体学生动员大会,本次大会主讲人由我院执行院长牛芳芳担任。

评估之重,责在你我

牛芳芳明确我院要认真贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”二十字方针,紧抓评估“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”的核心内涵。自开展评建工作以来,我校、我院稳步、扎实、有效推进各项工作,取得较好成绩。“厕所革命”、“智慧校园”等项目整改建成,大力促进我校、我院各项设施齐全完善。评估工作不仅促进我校的科学教育、校园环境和教学管理的完善,还将促进我校师资力量建设、课程建设和学风建设。牛芳芳强调,评估当前,人人重责。呼吁同学们要从己做起、积极向上、文明用语、礼貌待人,用饱满的热情展现出安外学子的良好风貌。

实习之路,定要坚守

论文、实习与评估工作息息相关,同样也是不可忽视的重要环节。牛芳芳向即将离校实习的2016级学生们着重介绍与我院建立合作关系的实习单位,如安徽朴真教育咨询有限公司、安徽中汇创意营造有限公司、新浪安徽等。她指出,实习是大学生由半个社会人转向社会人、课堂知识理论适应社会所必须经历的一个过程,还望同学们耐下性子、担起责任、定要坚守。同时要明白论文的重要性并给出建议方法,积极主动与导师沟通交流。

牛芳芳要求同学们定要认真查阅《本科教学工作合格评估学习手册》,严格遵守校纪校规,积极配合我校评估工作,加强时间观念,树立大局观念,维护好我校良好形象,展现出安外精彩风貌。

(文/图 王梦宣 李丽)