文学与艺术传媒学院学生第三党支部召开接收预备党员大会
发布日期:2023-11-21

11月20日下午,文学与艺术传媒学院学生第三党支部在文传楼210党员活动室召开接收预备党员大会。学生第三党支部全体党员、发展对象、培养联系人参加会议。支部组织委员何业岚主持会议。

在接收预备党员大会前,第三党支部召开支委会,认真讨论本次发展对象人选。通过召开群众座谈会、政审、在校学习成绩审核、等方式,广泛征求各方面意见,在对外公示的基础上确立发展对象并上报总支,经总支委员会研究通过并上报党委组织部。确立为发展对象后,7名发展对象参加了发展对象培训班的学习并顺利通过结业考试。

大会讨论董晓婉等7名同志接收为中共预备党员事宜。首先,发展对象本人从思想、学习、生活、工作等方面汇报自己取得的进步并反思自身存在的不足。其次,发展对象的培养人分别汇报了对他们的考察情况并表达了同意介绍他们入党的意愿,支部组织委员向大会报告对该发展对象的审查情况,其他党员也充分发表了自己的意见,发展对象本人进行了表态,全体正式党员无记名投票。7名发展对象逐一经过以上程序一一进行。大会认为,7名同志基本符合中共预备党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收董晓婉等7名同学中共预备党员。

最后,何业岚向新接收的预备党员表示祝贺,希望他们坚定自觉与党中央保持高度一致,遵守校纪校规为同学服务,在学生中做表率,加强自我约束,以实际行动证明自己是一名合格的中国共产党党员。

(图/文:王夏玉 初审:高旻 二审:张琳 终审:周磊)