文学与艺术传媒学院教工党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2023-03-02

2023年3月1日下午14:00,文学与艺术传媒学院教工党支部在文传楼208召开查蕾同志预备党员转正的支部大会。文学与艺术传媒学院教工党支部全体正式党员、及预备党员参加了本次大会。会议由文学与艺术传媒学院教工党支部宣传委员施伟主持。

大会伊始,宣传委员施伟同志介绍了本次大会的议程。首先,发展对象本人从思想、学习、生活、工作等方面汇报了自己对党的认识、体会、心得等。其次,发展对象的培养人汇报了他们在考察期间的情况,并表达了同意他们转为正式党员的意愿。支部委员会向到会对象报告对发展对象的审查情况,其他到会党员发表意见。之后全体正式党员以无记名的方式进行投票。经支部宣传委员施伟和纪检委员佘丹丹以及大会其他工作人员的统计,通过查蕾同志预备党员按期转正的决议。

文学与艺术传媒学院党总支书记牛芳芳勉励查蕾铭记今天这个神圣的时刻,期望其在今后的工作中能够以更加严格的标准要求自己,不仅成为一名合格的共产党员,更要努力成为一名优秀的共产党员,在工作和生活中发挥共产党员的先锋模范作用。

(撰稿:佘丹丹 审稿:程颖)