文学与艺术传媒学院教工支部召开2022年度组织生活会
发布日期:2023-03-10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中共安徽外国语学院委员会《关于组织召开2022年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关要求,文学与艺术传媒学院教工党支部于3月9日中午召开了2022年度组织生活会和民主评议党员会议。本次会议由支部组织委员施伟主持,教工支部全体党员参加了本次组织生活会。

教工支部于会前进行了集中学习研讨,开展谈心谈话,深入查摆问题,为大会的召开做好充足准备。在组织生活会上,支部书记孙婷婷代表支委会报告了上一年的工作情况并带头开展自我剖析。随后,支部委员们分别进行批评与自我批评。文学与艺术传媒学院党总支书记牛芳芳副书记程颖分别进行了总结发言,对党支部上一年的工作情况和本次组织生活会情况进行了评价和总结。最后开展民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序填写测评表。

开展组织生活会是我们党的优良传统和政治优势,是保持党的创造力凝聚力和战斗力的重要途径,是全面从严治党的重要基础。通过这次组织生活会,大家通过自我剖析对自身有了更加清晰的认识,看到了自己肩负的重担,在今后的日常工作学习中,将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强思想理论学习,用理论武装头脑,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地推进支部建设。

(撰稿:佘丹丹 审稿:程颖)