文学与艺术传媒学院教工党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2022-11-09

11月8日,文学与艺术传媒学院教工党支部在文传楼210党员活动室召开支部大会,讨论姚玲同志的预备党员转正申请。支部共有党员39名,其中正式党员33名,预备党员6名。当天应到正式党员33人,实到28人,其中有表决权的正式党员共22人,满足正式党员数的三分之二,支部会议正常召开。本次会议由支部组织委员施伟主持。

大会严格按照预备党员转正程序进行。会议开始,转正对象姚玲同志宣读《预备党员转正申请书》,向党组织汇报自己成为预备党员这一年时间里的表现,包括入党动机、个人工作情况及理论学习情况等方面情况,培养联系人分别介绍该预备党员在预备党员期间的表现,包括其在预备期间的学习、工作、思想等情况,肯定优点、提出缺点和希望,并就其是否符合党员条件发表意见。最后,大会认为,该同志符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收姚玲同志成为中共预备党员。

会议第二项,宣布支部大会决议。大会听取姚玲同志的思想汇报及其培养联系人的意见,并进行了充分讨论,经无记名投票,全票通过,同意接收姚玲同志按期转正。希望姚玲同志在今后的工作和生活中发挥先锋模范作用,努力成为一名优秀的共产党员。

(撰稿:佘丹丹审稿:程颖)