文学与艺术传媒学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2023-02-22

221日中午,文学与艺术传媒学院学生第三党支部在文传楼210会议室召开关于褚宏基等13名中共预备党员转正大会,支部全体学生党员参加会议,会议由支部书记高旻主持。

会上,首先由13名中共预备党员依次汇报自己在预备考察期的现实表现情况,两位培养联系人发表其在预备考察期的表现及转正意见;接着由正式党员对转正事宜发表意见并进行无记名投票。最后高旻宣布大会决议,同意褚宏基、陈书晴、单海弦、况子琪、程莹薇、何业岚、韦伟、谢楠楠、王全、鲁涵、李威、赵汐12名中共预备党员按期转为中共正式党员,付浩瀚同志因入党态度不端正,大会讨论决定给予其延期考察半年,希望该同志能够主动改进自身缺点和不足,争取早日转正。

会议最后,高旻对本次转正的党员同志提出要求,要求他们与党中央保持一致,遵守党纪党规为同学服务,做学生表率,加强自我要求,以实际行动争当优秀党员。

本次会议的召开使全体学生党员加深了对做一名合格党员基本条件的认识,强化了学生党员的党性修养,也鼓舞了支部全体学生党员发挥先锋模范作用,从身边实事做起,用实际行动为党的事业贡献力量。

(撰稿:高旻 何业岚 审稿:程颖)