文学与艺术传媒学院第32期入党积极分子培训班开班仪式
发布日期:2022-11-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化对入党积极分子的教育培养,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量。根据院党校〔2022〕4号文件《关于举办院党校第三十二期入党积极分子培训班的通知》的要求,文学与艺术传媒学党总支于2022年11月21日举行了第32期入党积极分子培训班开班仪式。

此次培训为响应属地疫情防控相关要求避免大规模人群聚集,所有教学活动均在腾讯会议开展。文学与艺术传媒学院党总支副书记程颖为开班仪式作动员讲话,开班仪式由文学与艺术传媒学院党总支组织委员王怡静主持。

开班仪式伊始,程颖书记首先对全体同学成为入党积极分子表示祝贺,并向同学们提出了殷切希望,希望同学们在接下来的党课学习中能够严格约束自己,端正入党动机,专心听课,做好笔记,不仅要提高理论水平,更要提高思想境界,珍惜此次培训机会,严格遵守党课纪律,自觉接受党性锤炼。牢记“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”的忠告。

紧接着,王怡静老师对本次党课培训班的课程安排作了详细的介绍,对于学习内容进行了大致的梳理,希望同学们在党课结业时可以提交一份完美的答卷,争取早日成为一名优秀的中国共产党党员。

最后,通过本次的党课开班仪式,同学们均表示对中国共产党有了更深刻的认识,并更加坚定了内心的理想信念,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(撰稿:马玉洁 王怡静 审稿:程颖)