文学与艺术传媒学院学生第二党支部召开支部大会
发布日期:2022-10-28

10月27日中午12:30,文学与艺术传媒学院学生第二党支部在文传楼210会议室召开党支部大会,讨论熊洁等6名发展对象接受为预备党员事宜。因疫情原因,大会由文学与艺术传媒学院党总支宣传委员张琳主持,支部党员、预备党员及此次发展对象参与会议。

2

会议伊始,张琳宣读了此次预备党员接收大会的会议流程。

会议第一项,6名发展对象依次向大会汇报思想和生活表现,并提出入党申请。每位发展对象都向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现,他们入党动机端正,通过一年的学习和锻炼,每位发展对象都有很大的进步和提升。因疫情原因,入党培养人不能到场,皆委托张琳代为发言,介绍各发展对象的主要表现,并对其是否入党表明意见。张琳依次介绍了各发展对象在申请入党以来思想、学习、工作中的表现,且均表示同意发展对象加入中国共产党。

1

会议第二项,支部大会对发展对象进行无记名投票表决。经各党员投票,同意接收熊洁等6名发展对象为中共预备党员。

张琳老师对新接收的预备党员表示祝贺,希望他们在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了文学与艺术传媒学院学生第二党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

(撰稿:荆维悦 审核:程颖)