文学与艺术传媒学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2022-11-04

11月4日下午,文学与艺术传媒学院学生第三支部于文传楼210党员活动室召开预备党员转正大会。本次会议由组织委员兼纪检委员白礼云主持,第三支部全体学生党员以及此次转正同志的培养联系人参与会议。

大会讨论王义龙、张帅、童贝贝、陈娜、吴锐5名预备党员按期转为中共正式党员事宜。大会开始,5名预备党员逐一向党组织汇报自身情况,包括入党动机、个人经历及在校表现等。第一、第二培养联系人根据其一年以来的思想、学习、生活等情况进行发言,对是否符合党员转正条件发表意见。大会认为,5名同志基本符合中共正式党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意王义龙等5名同志成为中共正式党员。

会议最后,白礼云宣布支部大会一致通过王义龙、张帅、童贝贝、陈娜、吴锐5名同志成为中共正式党员的决议,白礼云对党员及预备党员提出要求,要求他们与党中央保持一致,遵守党纪党规为同学服务,做学生表率,加强自我要求,以行动证明自己是一名合格中共党员。会后白礼云对此次转正党员进行了答辩提问。

(图/文:宣强、高旻 审稿:程 颖)