文学与艺术传媒学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2022-11-04

11月4日下午15:20,文学与艺术传媒学院学生第一党支部在文传210会议室召开党支部大会。本次会议由学生第一党支部副书记周乐主持,支部全体党员、预备党员参与会议,以及申请转正的预备党员的入党介绍人赵振、王怡静受邀出席。

2

会议开始,副书记周乐介绍本次到会的老师,随后宣读本次支部大会的议题——关于周玉凡等7名预备党员转正的讨论。

会议第一项,由7名预备党员依次向大会汇报一年预备期间的思想动态及现实表现,并提出转正申请。

会议第二项,预备党员的两位入党介绍人分别对预备党员在预备期内的表现予以评价,并提出是否同意其按期转正的意见。因疫情原因,部分老师无法到场,除委托发言之外,刘青扬老师还现场连线发表了对预备党员同志的考察及转正意见。

1

会议第三项,支部大会对7名预备党员进行无记名投票表决。由发票人发票,唱票人唱票,监票人宣布投票过程有效。

大会第四项,宣布支部大会决议。经各党员同志投票,同意周玉凡等7名预备党员正式转为中共正式党员。

最后,周乐对几名同志成为正式党员表示祝贺,并提出期许:希望各位牢记自己作为一名光荣的共产党员的责任,加强对党的知识学习,提高个人的党性修养,立志做一个有理想有抱负的共产党员!

(撰稿:陈一茹 撰稿:程颖)