文学与艺术传媒学院学生第三党支部支部召开接收预备党员大会
发布日期:2022-10-28

10月27日下午,文学与艺术传媒学院学生第三党支部于文传楼210党员活动室召开支部大会,讨论接收卢佳乐等6位同志为预备党员等事宜。本次会议由总支宣传委员张琳主持,学生第三党支部全体党员、此次发展对象以及培养联系人参与会议。

大会讨论接收卢佳乐、徐苒、项军、杨雨晨、代兰兰、王梦想6名发展对象成为中共预备党员事宜。大会开始,6名发展对象逐一向党组织汇报自身情况,包括入党动机、个人经历及在校表现等,其第一、第二培养联系人根据该发展对象一年以来的思想、学习、生活等情况进行发言,对是否符合党员条件发表意见。大会认为,6名同志基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收卢佳乐等6名同志成为中共预备党员。

会议最后,张琳宣布支部大会一致通过接收卢佳乐、徐苒、项军、杨雨晨、代兰兰、王梦想6名同志成为中共预备党员的决议,文学与艺术传媒学院学生第三党支部欢迎6名同志的加入,同时对6名同志提出殷切希望,希望他们今后不断加强自己的思想政治修养,增强党性修养,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,坚定共产主义理想信念,提高道德品质修养,学习贯彻党的二十大精神,为建设和谐校园做出自己的贡献。

(撰稿:宣强 高旻  审稿:程颖)