文学与艺术传媒学院教工党支部召开预备党员发展大会
发布日期:2022-06-09

2022年6月8日,文学与艺术传媒学院教工党支部在文传楼210党员会议室召开支部大会,讨论接收熊雨燕、石婉莹两名同志成为预备党员事宜,应到35人,实到32人,符合党章相关规定,会议由支部组织委员施伟主持。

会议开始,发展对象熊雨燕、石婉莹逐个向党组织汇报入党动机、个人经历及在校表现等自身情况。随后,两名同志的第一、第二培养联系人根据该发展对象一年以来的思想、学习、工作和生活等方面分别进行发言,肯定优点,指出缺点,提出希望,并表明是否同意其加入中国共产党成为中共预备党员的意见。最后,全体党员对两名发展对象逐一讨论表决。支部大会进行讨论,正式党员进行投票表决。

会议第二项,宣布支部大会决议。支部大会应到党员35人,实到党员32人。经无记名投票,全票通过,同意接收熊雨燕、石婉莹成为中共预备党员。希望该两名同志要更加严格要求自己,更加努力学习党的基本理论和知识,学以致用;要增强作为一名党员的责任意识、大局意识、奉献意识,时时刻刻争做一名合格党员,起到模范带头作用。

(撰稿:佘丹丹 审稿:满德慧)