文学与艺术传媒学院学生第三党支部召开预备党员发展大会
发布日期:2022-06-09

6月8下午,文学与艺术传媒学院学生第三党支部于文传楼210党员活动室召开预备党员发展大会,会议由支部书记高旻主持,支部全体党员、预备党员及此次发展对象参加会议。

大会讨论接收郑婉滢、金义萌、王晨颖、姜雨昕、徐晓雨、孔家慧、王跃跃7名发展对象成为中共预备党员事宜。大会按照发展对象汇报个人情况、培养联系人发表意见展开,7名发展对象向党组织汇报其入党动机、个人经历及在校表现等,其第一、第二培养联系人根据该发展对象一年以来的思想、学习、生活等情况进行发言,对是否符合党员条件发表意见。大会认为,7名同志基本符合党员发展条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收7名同志成为中共预备党员。

会议最后,高旻宣布支部大会一致通过接收郑婉滢等7名同志成为中共预备党员的决议,对7名同志的加入表示欢迎和祝贺,同时对7名同志提出希望,期冀他们今后进一步加强学习,努力工作,做好服务,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,坚定共产主义理想信念,提高道德品质修养,全面践行“全心全意为人民服务”的宗旨,为建设和谐校园做出自己的贡献,争取按期转正。

(撰稿:宣强  审稿:满德慧)