文学与艺术传媒学院党总支组织召开发展对象培训班开班典礼
发布日期:2022-05-30

5月29日,文学与艺术传媒学院党总支组织开展了党员发展对象培训班线上开班典礼。本次会议由文学与艺术传媒学院党总支组织委员金惠萍主持,22名发展对象参加会议。

会议开始,金惠萍对22名发展对象的加入表示热烈欢迎,并强调加入中国共产党首先要要从思想上入党。学员们应利用好此次发展对象培训的机会,全面深入的理解党的性质和宗旨,领会党的政策和纲领,遵守党的纪律,从而端正自己的入党动机。

此外金惠萍还对学员们提出了三点建议。第一:机会难得,值得珍惜。党员发展对象在入党前必须进行短期集中培训,这是发展党员工作的一项重要制度,希望大家珍惜机会,认真对待这次培训,不辜负组织的信任和培养。第二:学习应讲求方法,学有所成。此次集中培训的时间只有三四天时间,怎样做到入心入脑、学有所得,需要讲究学习方法,大家应当端正好态度,认真学习。第三:尊师守纪,树立形象。对于要求入党的同志来说,集中培训不是一门选修课,而是一门必修课;不是一次单纯的知识培训,而是一次提前进行的党性锻炼。因此,以此次培训为一个起点,以更高的标准,更严的要求,更实的,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来。

接着,金惠萍介绍了此次发展培训的日程安排,强调了党员发展事业的意义重大,督促学员们认真对待,在课程最后的结业考试中取得好成绩,争取早日成为一名共产党员!

最后学员们向老师致谢,开班典礼圆满结束。

(撰稿:查丹翔 金惠萍  审稿:满德慧)