文学艺术与传媒学院学生第二党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2022-05-05

5月4日中午12:30,文学与艺术传媒学院学生第二党支部于文传楼210会议室利用“腾讯会议”平台,采取“线上+线下”结合的方式召开预备党员转正大会。

大会讨论关于罗晰等9名同志转正事宜。出席本次转正大会的有学生第二党支部书记班落敏、组织委员王怡静、培养联系人徐根宝、陆美娟以及支部全体成员。本次大会由支部组织委员王怡静主持,支部书记班落敏进行人数清点,并宣布党员到会情况,随后大会正式开始。

首先,由9名申请转正的同志依次做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。然后由培养人分别对其作出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否同意其转为正式党员。

会上支部正式党员进行无记名投票,在计票、统票结束后,王怡静宣布投票结果,9名同志全部顺利转正。

最后,支部书记班落敏作总结性发言,对转正的党员给予肯定和祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实,积极学习科学文化知识、自律自励,起到党员先锋模范作用。

(撰稿:荆维悦  审稿:满德慧)