文学与艺术传媒学院学生第三党支部召开发展党员大会
发布日期:2022-03-31

3月30日中午,文学与艺术传媒学院学生第三党支部在文传210会议室召开接收徐丽等13名同志为中共预备党员的发展大会。学生第三党支部全体学生党员、预备党员、发展对象参加了本次会议,会议由支部书记高旻主持。

大会伊始,高旻介绍了本次大会的主题和议程。接着,13名发展对象逐一经过以下程序:发展对象本人从思想、学习、生活、工作等方面汇报自己取得的进步并反思自身存在的不足;发展对象的两位培养人分别汇报对他们的考察情况并发表意见;其他党员也充分发表自己的意见;发展对象本人进行表态;全体正式党员无记名投票。经大会工作人员统计,同意接徐丽等13名同志为中共预备党员。

最后,高旻向加入党组织的13名预备党员同志表示祝贺,并希望他们以此为契机,今后进一步加强学习,努力工作,继续及时向党支部汇报思想,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,坚定共产主义理想信念,提高道德品质修养,全面践行“全心全意为人民服务的”宗旨,为实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益作出最大努力,为建设和谐校园做出自己的贡献。会后,高旻和白礼云与新接收的13名预备党员同志进行了谈话,勉励他们继续努力,争取按期转正。

(撰稿:宣强  审稿:满德慧)