党团建设

文学与艺术传媒学院学生第二党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2022-03-11

根据《中共安徽外国语学院关于组织召开党史学习教育专题民主(组织)生活会的通知》和《文学与艺术传媒学院党总支关于组织召开党史学习教育专题民主(组织)生活会和开展民主评议党员的工作方案》要求,3月10日中午13:00,文学与艺术传媒学院学生第二党支部在文传楼210党员活动室组织召开党史学习教育专题组织生活会。本次会议由学生第二党支部书记班落敏主持,党支部组织委员王怡静及支部全体党员、预备党员共同参会。

会上,班落敏带头作个人对照检查,党支部成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。大家在发言中主动从严进行党性分析,讲明自身存在的问题及根源,做到了将专题组织生活会作为发现问题、改正不足、锤炼党性的过程,真正达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、共同提高的目的。

通过召开本次组织生活会,让大家深入查找了自身的差距和不足,思想上受到警醒和触动,在工作和学习上得到促进和提高,强化了党员意识、党性观念,为确保各项学习与工作中的任务圆满完成奠定了坚实基础。

(撰稿:荆维悦  审核:满德慧)