党团建设

文学与艺术传媒学院第二次团员代表大会暨第一次学生代表大会筹备动员会
发布日期:2020-12-07

12月6日19:00,文学与艺术传媒学院于210会议室成功召开了第二次团员代表大会与第一次学生代表大会筹备工作会议,我院团总支书记朱浩、团总支委员荆维悦、陈一茹,学生会主席韦伟、副主席江贤贞、张佳玮,青年志愿者协会主席万艺,班长联合会主席袁菲、新闻部主任洪夏婷以及其他部门代表等15人参加会议,会议由朱浩主持。

会上,朱浩就本次团员代表大会、学生代表大会筹备工作做了介绍,并对下一步工作进行梳理。首先,朱浩向与会人员传达文件精神和内容,特别强调要严格按照选举要求提交登记表,保证选举代表的先进性、广泛性和代表性。朱浩在会上梳理了12月份各项工作安排,并对各组织做出相关要求。

接着,朱浩对各组织工作做出详细安排,学生会主要负责前期准备工作,制作各类证件、准备音响设备、投票箱、指定监票人和计票人等工作;学生会办公室和班联负责制作各类表格,特别强调要严格按照规范填写,在日期截止之前上交;新闻部要制作大会召开时PPT背景以及选票、计票时播放的歌曲,提前安排人员现场拍照并撰写新闻稿;青协分会安排人员负责与会人员签到并确保其佩戴团徽。

本次筹备会议的召开,让大家深入了解团员代表大会、学生代表大会工作的筹备工作的内容与要求,明确了具体的分工安排,将有助于后期相关工作的顺利开展。

(撰稿:文传新闻部陈永慈 程晋祥 王晨颖 审稿:满德慧)