党团建设

民主直选班子 科学选用人才 ——中共文学与艺术传媒学院总支委员会召开换届选举大会
发布日期:2020-11-15

11月11日13:30,文学与艺术传媒学院于艺传楼308教室,召开文学与艺术传媒学院总支委员会换届选举大会。

与会人员包括安徽外国语学院院长助理张同利、校党委组织员张影、我院院长鲍恒、党总支书记牛芳芳、党总支副书记满德慧,以及我院全体师生党员。此次大会由满德慧同志主持召开。

大会首项,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。伴随着国歌的响起,现场庄严且肃穆。大会第二项,张同利院助讲话,他代表学校党委和行政对学院顺利召开党总支换届工作表示祝贺,张同利在讲话中对艺传过去四年多的工作给予高度的评价和肯定,并转达党委书记燕贵忠对新一届总支委员会和全体党员提出的四点希望:在新一届总支委员会的带领下,学院要围绕教学中心工作抓好党建工作;坚持立德树人抓好思想政治工作和德育工作;要以标准化建设为抓手,全面推进基层党建工作;要增强斗争精神,强化担当意识。

第三项,由牛芳芳同志作《中共文学与艺术传媒学院总支委员会工作报告》,报告中用“求真务实、开拓创新”八个字,回顾总结了2016年至今学院的发展以及各项工作取得的成绩。她强调:将进一步重视班子建设,夯实党建主体责任,强化“团学共助”特色活动。用“砥砺前行、再起新篇”八个字,对未来我院工作进行展望。鼓励我院教师积极参加教科研项目,用科研成果推进教学成效,提高育人成效,创建人才强院。报告完毕,全体成员于一楼合影留念。

第四项,由校党委组织员张影同志宣读《关于同意文学与艺术传媒学院党总支换届选举的批复》。第五项,大会审议并通过了《中共文学与艺术传媒学院总支委员会工作报告》、《中共文学与艺术传媒学院总支委员换届选举办法》,总监票人、监票人和计票人,严格按照换届选举工作流程完成换届选举工作,选举产生了文传学院党总支新一届委员会委员,牛芳芳、李科涵、金惠萍、满德慧、潘其然5位同志当选。

歌声嘹亮奏华堂,携手共进启新章。中共文学与艺术传媒学院总支委员会换届选举大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

(文传新闻部文/图李玉玉 程晋祥 审核/满德慧)