艺术与传媒学院召开团支部大会
发布日期:2020-09-30

回首过往,展望未来。9月29日12:30,艺术与传媒学院于艺传楼205教室召开艺术与传媒学院团支部大会。我院党总支副书记满德慧、团总支书记朱浩及我院各班级团支部书记均出席该会议,与会人员共计44人。

会议伊始,主持人简要介绍该会议流程。其后,进行大会的第二项议程,满徳慧和朱浩对我院本年度的“优秀青年”、“优秀团支书”、“优秀先进集体”进行颁奖,授发证书。

大会进行至第三项议程,满徳慧上台讲话。她首先对2020级各班级的“新血液”的注入表示欢迎。其次提出,作为班级上的团支书,要积极开展团学教育活动,督促学员认真完成每一期的“青年大学习”,并要与辅导员和所在班级的班委互助协调,辅助团学工作的顺利展开。最后,满徳慧表示,感谢之前参加我院团委工作者的辛勤付出,并希望“新血液们”在前人的基础上,再创辉煌。大会最后一项议程,由朱浩上台讲话,随着我院的不断壮大,更多的工作需要开展,希望“新血液”们勇往直前,再创佳绩,在完成工作的同时,更要对自己的人生要有长远的规划,以及注重专业知识的学习。其后,对“青年大学习”该活动,进行了简单的介绍。

大会在主持人的致辞中结束。本次会议既是对之前工作者工作成果表示肯定,更是对“新血液”的一种激励。

(艺传新闻部文/图 程晋祥 王颍 审核/满德慧)