党团建设

艺术与传媒学院党总支组织党员学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神
发布日期:2020-03-30

根据《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》(安外党宣〔2020〕6 号)的文件精神,艺术与传媒学院党总支组织全体党员认真学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神。

我院教工支部和学生支部两个支部组织党员在线学习《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》,将此文件精神传达至每位党员同志。每位党员认真阅读学习的同时,结合当下疫情防控期间的教学,做出有关自己工作和学习的反馈,并针对个人学习习近平总书记重要回信内容提交了自己的感悟和总结。

在此次学习中,不少党员老师表示,作为一名教师,我们应不忘教育初心,牢记育人使命;作为一名党员教师,我们更要立德树人,扬家国情怀。在这个特殊时期更应该提高自身的职业技能,引导学生树立正确的价值观。在疫情防控期间,艺术与传媒学院的教师们将继续贯彻“停课不停学”的政策,积极备课,有序组织教学。

学生党员纷纷表示向那些投身于疫情一线的医务工作者致以崇高的敬意,会以医务工作者为榜样,时刻牢记习近平总书记对广大青年学生的殷切期待,努力学习专业知识,练就过硬本领,锤炼品德修为,积极投身祖国和人民需要的地方,不忘初心,牢记使命,用实际行动肩负起新时代青年的使命和担当。

(文/金惠萍)