党团建设

艺术与传媒学院团总支开展2019年度入团积极分子培训课系列报道四——如何做一名优秀的共青团员
发布日期:2019-12-25

2019年12月24日下午,入团积极分子培训课第四讲“如何做一名优秀的共青团员”,由团总支书记李叶担任主讲。

李叶向同学们介绍共青团的历史,她强调实施青年大学习的意义及重要性,大力实施“青年大学习”行动,推动青年理论武装工作创新发展,开展深入有效、内容新颖、贴近青年的学习活动,努力使党的创新理论在青年心中扎根筑牢。随后,李叶带同学们了解“智慧团建”系统的主要功能及意义,提升工作效率,为今后团建工作的顺利开展打下坚实基础,为实现高效团组织建设和各项工作提供了重要保障。

最后,李叶向同学们提出要求,要珍惜青春,发奋学习,积极进取,要在思想上入团,做一名优秀的共青团员。通过培训课的开展,提高了同学们的思想觉悟,也让他们深切感受到作为一名团员青年肩负着时代的使命,今后要认真学习,提高本领,努力成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人!

(文/图 胡娇)