艺术与传媒学院学生第一支部召开接收预备党员支部大会
发布日期:2019-12-20

12月19日中午,艺术与传媒学院学生第一党支部在艺传楼210党员活动室召开接收预备党员支部大会。本次会议由学生第一支部宣传委员陈曦主持,支部全体党员同志、本次预备党员发展对象及其培养联系人同志参加会议。

大会讨论发展刘子怡、罗叶、陈根等十名同志的预备事宜。首先17级网络与新媒体专业的刘子怡汇报自己在培养考察期间思想、生活、工作上的情况后,该同志的第一培养联系人李叶、第二培养联系人满德慧依次对其培养考察期一年以来的思想、学习、生活等情况发表意见,并分别提出要求和期望。接着是罗叶、陈根等同志及其培养联系人按顺序进行汇报和发言。会上,严格按照接收预备党员的有关规定,逐一进行讨论表决,经无记名投票,全票通过,大会同意刘子怡、罗叶、陈根等十名同志成为中共预备党员。

会议最后,陈曦祝贺十名同志成为中共预备党员,并对他们提出期望,希望今后不断加强党性修养,努力提高理论水平,丰富实践经验,积极发挥党员先锋模范作用。

本次接收预备党员支部大会的成功召开,为我院学生第一党支部注入新的血液,壮大党员力量。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定信仰,不断学习,全心全意投入到党的建设中去。

(文/图 高旻)