艺术与传媒学院教工支部开展集体观看 教育强国 纪录片活动
发布日期:2019-12-21

12月20日,艺术与传媒学院教工支部党员集中观看《教育强国》纪录片。此片全面反映新中国教育事业的探索与前进历程,展示新中国教育事业取得的辉煌成就。

该片共四集,分别为《立国之本》、《强国基业》、《春风化雨》和《面向未来》,全片以鲜活的人物、故事化的手法,串联起中国教育扎实前进的足迹,全面讲述新中国成立70年来,党和政府始终坚持教育优先发展战略,坚持把教育作为重要的民生工程,以建设教育强国、办好人民满意的教育为目标,从学前教育到高等教育等各个领域做出的不懈的努力和创新。

此次纪录片的观看,不仅让教职工党员进一步了解中国教育发展历程以及未来的发展方向,而且让其深切的感受到我国教育事业优先发展战略和教育事业全面发展的美好未来。

(文/图 施伟)