党团建设

艺术与传媒学院学生第一支部组织党员观看文献专题片 我们走在大路上
发布日期:2019-12-19

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深入开展爱党爱国爱人民的教育,2019年12月18日下午3:30,艺术与传媒学院学生第一党支部组织党员于艺传楼210党员活动室观看文献专题片《我们走在大路上》第一集新中国诞生。

该片透过一个个故事,一帧帧画面,使全体党员真切感受到一代代中国人的执着坚守、筚路蓝缕的艰辛探索,感受到社会主义阳光照在神州大地上的温暖与激情。中华民族之所以坚韧勇毅,就在于他经历过苦和难的磨砺,经历过冰与火的淬炼。

该片让大家真实地回顾历史,更真切的感受到何为共产党员的初心和使命。此次观影学习,不仅回溯革命先辈们的初心和使命,更升华大家心中的爱国主义精神,使全体党员深刻感受到共产党这个作为肩负中华民族伟大复兴的百年大党的责任与义务。

观影结束后,大家纷纷表示在新时代,作为党员的我们更应不忘初心、牢记使命,砥砺前行,共同为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。

(文/图 宋新喆)